
Ingredientes:
500g de peito de frango em cubos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de curry em pó
1 colher (chá) de cúrcuma (opcional)
200ml de leite de coco light
1/2 xícara de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Coentro ou salsinha para finalizar
Modo de Preparo:
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione o frango e doure por todos os lados.
- Acrescente o curry, a cúrcuma, sal e pimenta, mexendo bem para envolver os temperos.
- Adicione o leite de coco e a água. Misture bem.
- Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até o frango ficar macio e o molho engrossar levemente.
- Finalize com coentro ou salsinha fresca e sirva com arroz integral ou legumes salteados.